
Cette recette de poisson au bouillon est idéale pour utiliser des filets de poisson de qualité moyenne et les transformer en un plat délicieux. Vous pouvez utiliser différents types de poisson tels que le perche, le flétan, le cabillaud, l'orange roughy ou le tilapia.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma cuisine. J'aime la façon dont les saveurs se mélangent et dont le poisson devient tendre et délicieux.
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande casserole
Ajouter des oignons, du céleri, des carottes et de l'ail et faire sauter pendant quelques minutes
Ajouter de la sauce tomate, du jus de palourde et des herbes italiennes, puis faire bouillir
Couper les filets de poisson en cubes et ajouter à la casserole
Faire cuire pendant quelques minutes, puis ajouter des tomates et du persil frais
Servir chaud et savourer
Informations nutritionnelles
- Calories : 80.13 kcal
- Protéines : 8.8 g
- Glucides : 5.13 g
- Lipides : 2.55 g