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Poisson au bouillon

Poisson au bouillon

Cette recette de poisson au bouillon est idéale pour utiliser des filets de poisson de qualité moyenne et les transformer en un plat délicieux. Vous pouvez utiliser différents types de poisson tels que le perche, le flétan, le cabillaud, l'orange roughy ou le tilapia.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma cuisine. J'aime la façon dont les saveurs se mélangent et dont le poisson devient tendre et délicieux.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Brin
Carotte
Carotte
2 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Bouteille
Jus de palourde
Jus de palourde
1 Bouteille
Poisson
Poisson
4 Filet
Herbes italiennes
1 Cuillère à café
Tomate
Tomate
2 Unité
Persil
Persil
10 Feuille

Instructions

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande casserole

Ajouter des oignons, du céleri, des carottes et de l'ail et faire sauter pendant quelques minutes

Ajouter de la sauce tomate, du jus de palourde et des herbes italiennes, puis faire bouillir

Couper les filets de poisson en cubes et ajouter à la casserole

Faire cuire pendant quelques minutes, puis ajouter des tomates et du persil frais

Servir chaud et savourer