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Poisson à la sésame avec salsa ananas

Poisson mahi-mahi grillé avec une croûte de sésame, servi avec une salsa fraîche à l'ananas et au coriandre.

Cette recette de poisson à la sésame est inspirée des cuisines asiatiques où le sésame est un ingrédient clé, symbolisant la chance et la prospérité.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Spatule
Spatule
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Ananas
Ananas
200 Morceau
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Unité
Jus de lime
Jus de lime
2 Cuillère à soupe
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à soupe
Poisson mahi-mahi
Poisson mahi-mahi
4 Filet
Huile de sésame
Huile de sésame
2 Cuillère à soupe
Graines de sésame
Graines de sésame
1 Cuillère à soupe
Huile de carthame
Huile de carthame
1 Cuillère à soupe

Instructions

Mélanger les morceaux d'ananas, les oignons rouges, le jus de lime et le coriandre frais pour obtenir la salsa

Frotter chaque filet de poisson avec de l'huile de sésame et saupoudrer de graines de sésame

Appuyer sur le poisson avec une spatule pour faire adhérer les graines de sésame

Faire chauffer une poêle avec de l'huile de carthame à feu moyen et y faire cuire les filets de poisson, côté graines de sésame vers le bas, pendant 4 minutes

Retourner les filets de poisson et les faire cuire pendant encore 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient cuits et se défaçonnent facilement avec une fourchette

Servir les filets de poisson avec la salsa à l'ananas