Cette recette est idéale pour les pois frais et sucrés sortis tout droit du jardin. Elle est facile à préparer et sera un régal pour vos proches.
Ma mère utilisait cette recette pour nous faire découvrir les pois frais de notre jardin d'enfance
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Faire fondre le beurre dans l'huile à feu doux dans une casserole
Ajouter l'oignon et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, en remuant occasionnellement
Ajouter les pois et juste assez d'eau pour recouvrir les pois
Porter à ébullition, puis couvrir et faire cuire pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les pois soient très tendres
Ajouter la crème et faire cuire jusqu'à ce que le liquide épaississe en une sauce, environ 5 à 6 minutes
Assaisonner à goût avec du sel et du poivre
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 3.75 g