Servi sur du riz, ce plat est idéal pour un repas en famille
Les pois à la New-Yorkaise sont un plat traditionnel du sud des États-Unis, souvent servi à l'occasion du Nouvel An
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Faire chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-élevé
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 3 minutes
Ajouter le jambon et l'ail et faire sauter pendant 3 minutes
Ajouter les pois, le bouillon de poulet, le thym, le poivre et la sauge et remuer
Porter à ébullition, puis réduire la chaleur et laisser mijoter pendant 20 minutes en remuant occasionnellement
Assaisonner à goût avec du sel et du poivre
Servir chaud, garni de tomatesconcassées, d'oignons verts émincés et de sauce poivron
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 2.5 g