RC

RC

Pizza Italienne au Jambon

Pizza Italienne au Jambon

Découvrez la recette facile et délicieuse de la pizza italienne au jambon, parfaite pour les repas d'hiver en famille ou entre amis.

La pizza est un plat emblématique de la cuisine italienne, apprécié dans le monde entier pour sa variété de saveurs et sa convivialité.

Ustensiles

Four
1
Plaque de cuisson
1
Couteau de cuisine
1
Rouleau à pâtisserie
1

Ingredients

4
Sauce tomate
200 Gramme
Mozzarella râpée
150 Gramme
Pâte à pizza
1 Unité
Jambon
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 220°C.

Étalez la pâte à pizza sur une plaque allant au four.

Tartinez la pâte avec la sauce tomate.

Saupoudrez d'origan et ajoutez une couche de mozzarella râpée.

Disposez les tranches de jambon sur la pizza.

Enfournez la pizza pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.