RC

RC

Pizza BLT

Pizza BLT

Une pizza qui combine les saveurs du bacon, de la laitue, des tomates et du fromage pour créer un plat unique et délicieux

J'ai créé cette recette pour un soir de pizza en famille, et tout le monde a adoré !

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à mélanger
1
Plat à pizza
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Mayonnaise
Mayonnaise
1 Unité
Basilic séché
Basilic séché
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café
Pâte à pizza
Pâte à pizza
1 Unité
Bacon
Bacon
120 Gramme
Fromage cheddar
Fromage cheddar
120 Gramme
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
120 Gramme
Laitue
Laitue
1 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité

Instructions

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le basilic séché, la poudre d'ail et la poudre d'oignon

Réfrigérer la mixture pendant au moins 30 minutes

Placer la pâte à pizza sur un plat à pizza non graissé

Étaler la mixture de mayonnaise sur la pâte à pizza

Réserver 60g de bacon

Saupoudrer le bacon restant, le fromage cheddar et le fromage mozzarella sur la pâte à pizza

Faire cuire au four à 220°C pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu

Garnir de laitue, de tomates et du bacon réservé

Couper en tranches et servir