
Une pizza qui combine les saveurs du bacon, de la laitue, des tomates et du fromage pour créer un plat unique et délicieux
J'ai créé cette recette pour un soir de pizza en famille, et tout le monde a adoré !
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le basilic séché, la poudre d'ail et la poudre d'oignon
Réfrigérer la mixture pendant au moins 30 minutes
Placer la pâte à pizza sur un plat à pizza non graissé
Étaler la mixture de mayonnaise sur la pâte à pizza
Réserver 60g de bacon
Saupoudrer le bacon restant, le fromage cheddar et le fromage mozzarella sur la pâte à pizza
Faire cuire au four à 220°C pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Garnir de laitue, de tomates et du bacon réservé
Couper en tranches et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g