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Pizza aux Fruits et Fromages pour Dégustation de Vin

Pizza aux Fruits et Fromages pour Dégustation de Vin

Oubliez les plateaux de fromages et de fruits, soyez modernes ! Épatez vos invités avec cette pizza débordante de saveurs fruitées et fromagères sur votre pâte préférée. Pour une soirée romantique, accompagnez-la d'un bon vin, d'un film et de quelques bougies. Ajoutez du poulet grillé ou du prosciutto finement tranché pour un repas complet.

Cette pizza est inspirée des soirées de dégustation de vin où l'association des fruits et des fromages crée une harmonie parfaite en bouche.

Ustensiles

Couteau
1
Four
Four
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat à pizza
1

Ingredients

4
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Cerises
Cerises
100 Gramme
Mascarpone
Mascarpone
200 Gramme
Myrtilles
100 Gramme
Pâte à pizza fine
1 Unité
Brie
150 Gramme
Caviar
1 Once
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
1 Cuillère à café
Confiture de fraises
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 200 degrés.

Coupez les cerises en six morceaux, en retirant les noyaux, pour qu'elles aient à peu près la même taille que les myrtilles.

Mélangez tous les ingrédients de la sauce aux fruits : cerises, myrtilles, confiture de fraises, sucre, vinaigre balsamique et poivre noir.

Coupez le brie en fines tranches d'un quart de pouce.

Étalez le mascarpone uniformément sur la pâte à pizza, puis répartissez la sauce aux fruits uniformément par-dessus. Disposez ensuite les tranches de brie de manière uniforme.

Faites cuire pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à dorer et que le brie soit fondu.

Saupoudrez de caviar si désiré.

Coupez en fines tranches et servez chaud.