RC

RC

Pizza aux boules chaudes

Cette recette de pizza aux boules chaudes est une variante de la pizza traditionnelle, avec des boules de pâte feuilletée croustillantes et un mélange de fromages fondus.

Cette recette a été créée pour répondre aux envies de pizza de mes enfants, qui aimaient les boules de pâte feuilletée de la pizzeria du coin.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
250 Gramme
Sauce à pizza
1 Verre
Flocons de poivre rouge
1 Cuillère à café
Biscuits
8 Unité
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
200 Gramme
Fromage cheddar
Fromage cheddar
100 Gramme

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire cuire le boeuf haché jusqu'à ce qu'il soit doré

Mélanger les flocons de poivre rouge avec la sauce à pizza et les ajouter au boeuf cuit

Couper chaque biscuit en quartiers et les placer dans un plat à four beurré

Répartir le mélange de boeuf et de fromage sur les biscuits

Enfourner à 200°C pendant 20 minutes, sans couvrir

Laisser reposer 10 minutes avant de servir