
Une pizza délicieuse et saine, parfaite pour un repas ou un snack
Cette recette a été inspirée par la combinaison parfaite de saveurs et de textures du poulet, des épinards et de la croûte de pizza
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Saupoudrez de farine de maïs un moule à pizza de 30 cm de diamètre
Étalez la pâte à pizza et placez-la dans le moule
Étalez la pâte de manière uniforme, en commençant par le centre et en vous déplaçant vers les bords, en formant un rebord de 1 cm
Faites cuire pendant 10 minutes
Étalez la sauce épinards sur la pâte à pizza partiellement cuite
Ajoutez le poulet cuit, les tomates et les champignons
Saupoudrez de fromage
Faites cuire pendant 15 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le fromage fondu
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 25 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 12.5 g