RC

RC

Pizza au poulet et épinards

Pizza au poulet et épinards

Une pizza délicieuse et saine, parfaite pour un repas ou un snack

Cette recette a été inspirée par la combinaison parfaite de saveurs et de textures du poulet, des épinards et de la croûte de pizza

Ustensiles

Moule à pizza
Moule à pizza
1
Four
Four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pâte à pizza
Pâte à pizza
1 Unité
Farine de maïs
Farine de maïs
1 Cuillère à soupe
Sauce épinards
1 Unité
Poulet
Poulet
200 Gramme
Tomates
Tomates
2 Unité
Champignons
Champignons
1 Unité
Fromage
Fromage
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Saupoudrez de farine de maïs un moule à pizza de 30 cm de diamètre

Étalez la pâte à pizza et placez-la dans le moule

Étalez la pâte de manière uniforme, en commençant par le centre et en vous déplaçant vers les bords, en formant un rebord de 1 cm

Faites cuire pendant 10 minutes

Étalez la sauce épinards sur la pâte à pizza partiellement cuite

Ajoutez le poulet cuit, les tomates et les champignons

Saupoudrez de fromage

Faites cuire pendant 15 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le fromage fondu