Pizza au Poulet Épicée et Sauce d'Arachide
- by Recettes de cuisine
- 17 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes
Cette pizza au poulet épicée et sauce d'arachide est une variante délicieuse et facile à préparer. Parfait pour un repas d'été léger et savoureux.
L'inspiration pour cette recette vient des saveurs épicées de la cuisine thaïlandaise, mariées avec la simplicité d'une pizza
Ustensiles





Ingredients










Instructions
Préchauffer le four à 220°C
Dans un bol micro-ondes, mélanger les gousses d'ail, le gingembre, la pâte d'arachide, le miel, le vinaigre de riz, la sauce soja et les flocons de piment
Faire fondre la pâte d'arachide au micro-ondes pendant quelques secondes, puis bien mélanger avec un fouet
Sortir la croûte de pizza du paquet et la tartiner avec la sauce d'arachide, le fromage, les poivrons rouges et le poulet cuit
Enfourner pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Pendant ce temps, préparer les légumes restants
Sortir la croûte de pizza du four et la garnir avec les légumes restants, les arachides et le cilantro
Couper et servir immédiatement, pendant que la croûte est encore chaude
Informations nutritionnelles
- Calories : 135 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g