RC

RC

Pizza au poulet et à l'ail

Une pizza délicieuse et légère, parfaite pour un repas en famille ou entre amis

Cette recette est inspirée de la cuisine italienne, où la pizza est un plat traditionnel

Ustensiles

Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
2 Cuillère à soupe
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Croûte de pizza
1 Unité
Poulet
Poulet
2 Tranche
Tomate
Tomate
2 Tranche
Champignon
Champignon
1 Tranche
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
100 Gramme
Fromage feta
50 Gramme
Fromage parmesan
Fromage parmesan
50 Gramme
Ciboulette
Ciboulette
1 Brin

Instructions

Préchauffez le four à 400 degrés Fahrenheit

Mélangez le vinaigre de vin rouge, la moutarde de Dijon et les gousses d'ail émincées dans un bol

Placez la croûte de pizza sur une plaque de cuisson

Badigeonnez le mélange de vinaigre sur la croûte de pizza

Garnissez la pizza de poulet cuit, de tomates et de champignons

Saupoudrez de fromage mozzarella, feta et parmesan

Parsemez de ciboulette fraîche

Enfournez pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les fromages soient fondus