RC

RC

Carré aux pistaches

Ces carrés aux pistaches sont parfaits pour les réunions de famille ou les occasions spéciales. Ils sont faciles à préparer et sont sûrs de plaire à tous.

J'ai découvert cette recette lors d'une soirée chez des amis et je l'ai depuis souvent reproduite pour mes proches.

Ustensiles

Plat de 20x30 cm
1
Casserole
Casserole
1
Mélangeur
1

Ingredients

12
Farine
Farine
200 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Pistaches
Pistaches
100 Gramme
Sucre glace
Sucre glace
50 Gramme
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Gramme
Crème fraîche
Crème fraîche
200 Gramme
Pouding aux pistaches
1 Sachet
Lait
Lait
0.5 Litre

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger les ingrédients de la première couche et les presser dans un plat de 20x30 cm

Enfourner pendant 15 minutes

Mélanger les ingrédients de la deuxième couche et les étaler sur la première couche

Mélanger le pudding aux pistaches avec le lait et l'étaler sur la deuxième couche

Étaler la crème fraîche restante sur la troisième couche

Saupoudrer de noix de pistache hachées

Placer au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir