
Des piments remplis d'une délicieuse farce de viande, parfaits pour un repas en famille ou entre amis
Cette recette a été inspirée par les spécialités mexicaines, où les piments sont souvent remplis de viande ou de fromage
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter la viande hachée et faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée
Ajouter les épices et les herbes, puis mélanger bien
Laver les piments et les couper en deux dans le sens de la longueur
Enlever les graines et les membranes des piments
Remplir chaque piment avec la farce de viande
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire frire les piments remplis jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Servir les piments chauds avec une sauce tomate
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.56 kcal
- Protéines : 8.78 g
- Glucides : 5.13 g
- Lipides : 6.29 g