RC

RC

Piments remplis de viande

Piments remplis de viande

Des piments remplis d'une délicieuse farce de viande, parfaits pour un repas en famille ou entre amis

Cette recette a été inspirée par les spécialités mexicaines, où les piments sont souvent remplis de viande ou de fromage

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Piments
Piments
4 Unité
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Oignons
Oignons
2 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Huile
Huile
0.1 Litre
épices
2 Cuillère à café
Herbes
1 Cuillère à soupe
Fromage râpé
200 Gramme
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Bouteille

Instructions

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter la viande hachée et faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée

Ajouter les épices et les herbes, puis mélanger bien

Laver les piments et les couper en deux dans le sens de la longueur

Enlever les graines et les membranes des piments

Remplir chaque piment avec la farce de viande

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire frire les piments remplis jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Servir les piments chauds avec une sauce tomate