Piments farcis au fromage
- by Recettes de cuisine
- 21 sept. 2025
- 25 Mins
- 4 personnes
Un plat épicé et savoureux, idéal pour les amateurs de fromage et de piments
Les piments farcis sont un plat traditionnel de beaucoup de pays, cette recette est une variation avec du fromage pour donner un côté crémeux
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Laver et couper les piments en deux, en retirant les pépins et les membranes blanches
Mélanger le fromage râpé, les œufs et le lait dans un bol
Ajouter un peu de sel et de poivre au mélange et bien mélanger
Remplir les piments avec le mélange de fromage et les mettre dans un plat à four
Mettre le plat à four dans le four préchauffé et cuire pendant 25 minutes
Laisser refroidir un peu avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g