RC

RC

Piments farcis au fromage

Un plat épicé et savoureux, idéal pour les amateurs de fromage et de piments

Les piments farcis sont un plat traditionnel de beaucoup de pays, cette recette est une variation avec du fromage pour donner un côté crémeux

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Piments verts
4 Unité
Fromage râpé
200 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait
Lait
0.1 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Laver et couper les piments en deux, en retirant les pépins et les membranes blanches

Mélanger le fromage râpé, les œufs et le lait dans un bol

Ajouter un peu de sel et de poivre au mélange et bien mélanger

Remplir les piments avec le mélange de fromage et les mettre dans un plat à four

Mettre le plat à four dans le four préchauffé et cuire pendant 25 minutes

Laisser refroidir un peu avant de servir