RC

RC

Piment Fromage Tomate au Four

Piment Fromage Tomate au Four

Un mélange de saveurs et de textures qui vous régaleront

Cette recette a été inspirée par une recette américaine classique, mais avec une touche personnalisée pour la rendre plus légère et délicieuse

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Tomate
Tomate
2 Tasse
Oignon
Oignon
1 Tasse
Piment
Piment
1 Tasse
Fromage râpé
1.5 Tasse
Mayonnaise légère
2 Cuillère à soupe
Pain
Pain
4 Tranche
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Tasse
épices
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Lavez et coupez les tomates en rondelles

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Ajoutez les piments émincés et faites-les revenir pendant quelques minutes

Dans un bol, mélangez les fromages râpés, la mayonnaise légère et les épices

Tartinez les tranches de pain avec le mélange de fromage et roulez-les en forme de jelly-roll

Disposez les tranches de tomate au fond d'un plat à four, puis ajoutez les rouleaux de pain et les piments

Versez la sauce tomate et les épices sur le dessus

Enfournez pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les tomates soient tendres