
Un mélange de saveurs et de textures qui vous régaleront
Cette recette a été inspirée par une recette américaine classique, mais avec une touche personnalisée pour la rendre plus légère et délicieuse
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Lavez et coupez les tomates en rondelles
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Ajoutez les piments émincés et faites-les revenir pendant quelques minutes
Dans un bol, mélangez les fromages râpés, la mayonnaise légère et les épices
Tartinez les tranches de pain avec le mélange de fromage et roulez-les en forme de jelly-roll
Disposez les tranches de tomate au fond d'un plat à four, puis ajoutez les rouleaux de pain et les piments
Versez la sauce tomate et les épices sur le dessus
Enfournez pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les tomates soient tendres
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 3.75 g