Les pierogi sont un plat traditionnel polonais que nous aimons adapter en casserole pour un repas rapide et savoureux
Les pierogi sont un plat traditionnel polonais qui a conquis le cœur des américains, notamment dans la région de Pennsylvanie
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet, puis les égoutter
Faire fondre le beurre dans une poêle et y ajouter les oignons émincés, faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Préparer les pommes de terre instantanées selon les instructions du paquet
Placer la moitié des pâtes cuites dans le fond d'un plat à four de 23x33 cm
Ajouter une couche de 8 tranches de fromage, puis les pommes de terre, les pâtes restantes et enfin les 8 tranches de fromage restantes
Faire des trous dans la couche supérieure de fromage avec une fourchette
Verser le mélange de beurre et d'oignons sur le dessus de la casserole, en faisant attention à ce qu'il pénètre dans les trous
Servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 70 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 3.33 g