RC

RC

Pierogi casserole

Les pierogi sont un plat traditionnel polonais que nous aimons adapter en casserole pour un repas rapide et savoureux

Les pierogi sont un plat traditionnel polonais qui a conquis le cœur des américains, notamment dans la région de Pennsylvanie

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

6
Pâtes
2.5 Tasse
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Pommes de terre instantanées
1 Boîte
Fromage
Fromage
16 Tranche
Oignons
Oignons
1 Tasse

Instructions

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet, puis les égoutter

Faire fondre le beurre dans une poêle et y ajouter les oignons émincés, faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Préparer les pommes de terre instantanées selon les instructions du paquet

Placer la moitié des pâtes cuites dans le fond d'un plat à four de 23x33 cm

Ajouter une couche de 8 tranches de fromage, puis les pommes de terre, les pâtes restantes et enfin les 8 tranches de fromage restantes

Faire des trous dans la couche supérieure de fromage avec une fourchette

Verser le mélange de beurre et d'oignons sur le dessus de la casserole, en faisant attention à ce qu'il pénètre dans les trous

Servir chaud