Des pierogi délicieux remplis de pomme de terre et de fromage, parfaits pour un repas en famille
Les pierogi sont un plat traditionnel polonais qui peut être préparé de différentes manières. Cette recette est une variante facile et rapide qui utilise des coquilles de pâtes pour remplacer les traditionnelles coquilles de pierogi
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Éplucher les pommes de terre et les couper en petits morceaux
Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Égoutter les pommes de terre et les écraser avec un presse-purée
Mélanger les pommes de terre écrasées avec du fromage râpé et un peu de sel et de poivre
Faire chauffer une poêle avec un peu de margarine et y ajouter des oignons émincés
Faire cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres
Étaler la moitié des oignons dans un plat à four
Remplir des coquilles de pâtes avec le mélange de pomme de terre et de fromage
Placer les coquilles de pâtes sur les oignons dans le plat à four
Recouvrir les coquilles de pâtes avec le reste des oignons
Faire cuire les pierogi dans un four préchauffé à 180°C pendant 20-25 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 7.5 g