
Un plat de soupe de poulet au gingembre, avec des nouilles de riz et des herbes fraîches
Le pho est un plat traditionnel vietnamien qui est généralement servi pour le petit-déjeuner ou le déjeuner
Ustensiles




Ingredients









Instructions
Verser le bouillon de légumes dans une grande casserole et porter à ébullition
Ajouter la cannelle, le gingembre, l'anis étoilé et le sucre, puis laisser cuire pendant 5 à 10 minutes
Retirer la cannelle, le gingembre et l'anis étoilé, puis ajouter la sauce chili-ail
Couper le poulet en petites pièces et les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile
Ajouter les champignons et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter les nouilles de riz dans la casserole et laisser cuire pendant 3 à 5 minutes
Ajouter les oignons et la menthe fraîche, puis servir le pho dans des bols
Garnir de germes de soja et de tranches de citron
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g