RC

RC

Pho de poulet au gingembre

Pho de poulet au gingembre

Un plat de soupe de poulet au gingembre, avec des nouilles de riz et des herbes fraîches

Le pho est un plat traditionnel vietnamien qui est généralement servi pour le petit-déjeuner ou le déjeuner

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Bouillon de légumes
Bouillon de légumes
1.5 Litre
Cannelle
Cannelle
1 Unité
Gingembre
Gingembre
20 Gramme
Anis étoilé
1 Unité
Sucre
Sucre
10 Gramme
Sauce chili-ail
2 Cuillère à soupe
Poulet
Poulet
500 Gramme
Champignons
Champignons
200 Gramme
Nouilles de riz
200 Gramme
Oignons
Oignons
100 Gramme
Menthe fraîche
Menthe fraîche
20 Gramme
Germes de soja
100 Gramme
Citron
Citron
2 Unité

Instructions

Verser le bouillon de légumes dans une grande casserole et porter à ébullition

Ajouter la cannelle, le gingembre, l'anis étoilé et le sucre, puis laisser cuire pendant 5 à 10 minutes

Retirer la cannelle, le gingembre et l'anis étoilé, puis ajouter la sauce chili-ail

Couper le poulet en petites pièces et les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile

Ajouter les champignons et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter les nouilles de riz dans la casserole et laisser cuire pendant 3 à 5 minutes

Ajouter les oignons et la menthe fraîche, puis servir le pho dans des bols

Garnir de germes de soja et de tranches de citron