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Petits roulés au cinnamon

Petits roulés au cinnamon

Lorsque vous avez envie de délicieux roulés au cinnamon, mais que le temps et l'énergie vous manquent, faites une fournée de ces petits roulés. Vous pouvez utiliser des croissants réduits en gras et du Splenda pour économiser des calories.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années, lors d'un voyage aux États-Unis. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches et amis.

Ustensiles

Plan de travail
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

8
Croissants
1 Unité
Beurre
Beurre
50 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Raisins secs
Raisins secs
50 Gramme
Sucre glace
Sucre glace
100 Gramme
Lait
Lait
0.1 Litre

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Étalez les croissants sur un plan de travail fariné et pressez les perforations avec vos doigts pour les sceller.

Faites fondre le beurre et étalez-le uniformément sur les croissants.

Dans un bol, mélangez le sucre et la cannelle.

Saupoudrez ce mélange uniformément sur les croissants.

Ajoutez les raisins secs si vous le souhaitez.

En commençant par le côté le plus long, roulez les croissants en jellyroll.

Appuyez sur les bords pour les sceller.

Coupez les roulés en 20 tranches.

Placez les tranches, côté coupé vers le bas, dans un plat à cake graissé.

Faites cuire pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les roulés soient dorés.

Laissez refroidir pendant 5-10 minutes.

Pour la glace, mélangez le sucre glace et le lait dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Versez la glace sur les roulés chauds.