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Petits pains à l'oignon façon New York

Petits pains à l'oignon façon New York

Cette recette de petits pains à l'oignon s'inspire des célèbres onion rolls new-yorkais. Ils sont délicieux, surtout lorsqu'ils sont encore tièdes et bien beurrés. Les temps de préparation incluent les temps de levage.

Les onion rolls sont un classique de la boulangerie new-yorkaise. Ils étaient souvent servis dans les diners et les boulangeries de la ville, accompagnant les soupes ou les sandwichs.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Pinceau de cuisine
Pinceau de cuisine
1
Bol
Bol
2
Grille de refroidissement
Grille de refroidissement
1
Planche à pâtisserie
1

Ingredients

14
Lait
Lait
1 Tasse
Sucre
Sucre
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.5 Tasse
Levure sèche active
1 Sachet
Oignon séché
2 Cuillère à soupe
Farine tout usage
Farine tout usage
5 Tasse
Maïzena
Maïzena
2 Cuillère à soupe
Blanc d'œuf
Blanc d'œuf
1 Unité
Eau froide
1 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un grand bol tiède, mélangez le lait tiède, le sucre, le sel et le beurre.

Dans un autre bol, versez l'eau tiède et saupoudrez la levure sèche active. Mélangez jusqu'à ce que la levure soit dissoute.

Ajoutez le mélange de lait, l'oignon séché et 3 tasses de farine au mélange de levure.

Battez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Incorporez suffisamment de farine supplémentaire pour obtenir une pâte ferme.

Transférez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.

Placez la pâte dans un bol graissé en retournant pour graisser le dessus.

Couvrez et laissez lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.

Dégazez la pâte et divisez-la en 14 parts égales.

Façonnez chaque part en boule et placez-les sur des plaques de cuisson graissées et saupoudrées de maïzena.

Couvrez et laissez lever à nouveau dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce que les boules aient doublé de volume.

Préchauffez le four à 200°C.

À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites une petite croix sur le dessus de chaque boule.

Enfournez et faites cuire pendant 20 minutes.

Badigeonnez les petits pains avec le mélange de blanc d'œuf et d'eau froide.

Enfournez à nouveau pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Sortez les petits pains des plaques et laissez-les refroidir sur une grille.

Optionnellement, vous pouvez saupoudrer un peu d'oignon séché supplémentaire sur le dessus après le badigeonnage.