RC

RC

Petits pains au matin

Préparez ces délicieux petits pains la veille et faites-les cuire le matin pour un déjeuner délicieux

Cette recette est parfaite pour les week-ends en famille ou les rassemblements d'amis

Ustensiles

Moule à manqué
Moule à manqué
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Petits pains
12 Unité
Beurre
Beurre
100 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Noix
Noix
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites fondre le beurre et le sucre dans une casserole à feu doux

Ajoutez la cannelle et les noix et remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Disposez les petits pains dans un moule à manqué beurré

Versez le mélange de beurre et de sucre sur les petits pains

Couvrez le moule avec du papier aluminium et laissez reposer pendant la nuit

Le matin, retirez le papier aluminium et faites cuire pendant 30 minutes

Laissez refroidir pendant 5 minutes avant de démouler