Préparez ces délicieux petits pains la veille et faites-les cuire le matin pour un déjeuner délicieux
Cette recette est parfaite pour les week-ends en famille ou les rassemblements d'amis
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Faites fondre le beurre et le sucre dans une casserole à feu doux
Ajoutez la cannelle et les noix et remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Disposez les petits pains dans un moule à manqué beurré
Versez le mélange de beurre et de sucre sur les petits pains
Couvrez le moule avec du papier aluminium et laissez reposer pendant la nuit
Le matin, retirez le papier aluminium et faites cuire pendant 30 minutes
Laissez refroidir pendant 5 minutes avant de démouler
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 3.75 g
- Lipides : 1.88 g