RC

RC

Petits carrés aux crêpes

Petits carrés aux crêpes

Un dessert idéal pour les amateurs de crêpes et de fromage à la crème

Cette recette est inspirée des traditionnelles crêpes françaises, mais avec une touche personnelle

Ustensiles

Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Crêpes
2 Unité
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Beurre
Beurre
50 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Étaler les crêpes sur une plaque de cuisson

Mélanger le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un bol

Répartir le mélange de fromage à la crème sur les crêpes

Saupoudrer de sucre et de cannelle

Placer une autre couche de crêpes sur le dessus

Appuyer les bords pour sceller les crêpes

Badigeonner le dessus avec du beurre fondu

Cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les crêpes soient dorées