RC

RC

Petites Tartes aux Pommes

Petites Tartes aux Pommes

Ces petites tartes aux pommes sont parfaites pour les occasions spéciales ou pour un dessert rapide. Elles sont faciles à préparer et peuvent être servies chaudes ou froides.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Amérique du Nord, où les tartes aux pommes sont un classique. J'ai décidé de les adapter en petites tartes individuelles pour les rendre plus faciles à partager.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Moule à tarte
Moule à tarte
6
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Emporte-pièce
Emporte-pièce
1

Ingredients

6
Oatmeal
2 Cuillère à soupe
Farine
Farine
2 Tasse
Sucre brun
Sucre brun
1 Cuillère à soupe
Cannelle
Cannelle
1 Pincée
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe
Pommes
Pommes
4 Unité
Fécule de maïs
Fécule de maïs
1 Cuillère à café
Eau froide
1 Cuillère à soupe
Pâte à tarte
1 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Mélanger les ingrédients de la pâte à tarte dans un bol

Étaler la pâte à tarte sur un plan de travail fariné

Découper des cercles de pâte à tarte à l'aide d'un emporte-pièce

Placer les cercles de pâte à tarte dans des moules à tarte individuels

Répartir la filling aux pommes dans chaque tarte

Mettre une cuillère à café de topping à l'avoine sur chaque tarte

Enfourner les tartes pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée

Laisser les tartes refroidir pendant 10 minutes avant de les servir