Petites Tartes aux Pommes
- by Recettes de cuisine
- 31 août 2025
- 20 Mins
- 6 personnes

Ces petites tartes aux pommes sont parfaites pour les occasions spéciales ou pour un dessert rapide. Elles sont faciles à préparer et peuvent être servies chaudes ou froides.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Amérique du Nord, où les tartes aux pommes sont un classique. J'ai décidé de les adapter en petites tartes individuelles pour les rendre plus faciles à partager.
Ustensiles




Ingredients






Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Mélanger les ingrédients de la pâte à tarte dans un bol
Étaler la pâte à tarte sur un plan de travail fariné
Découper des cercles de pâte à tarte à l'aide d'un emporte-pièce
Placer les cercles de pâte à tarte dans des moules à tarte individuels
Répartir la filling aux pommes dans chaque tarte
Mettre une cuillère à café de topping à l'avoine sur chaque tarte
Enfourner les tartes pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée
Laisser les tartes refroidir pendant 10 minutes avant de les servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 0.42 g
- Glucides : 5.83 g
- Lipides : 2 g