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Petit déjeuner Tex-Mex

Un plat varié et coloré qui combine les saveurs du Tex-Mex avec les classiques du petit déjeuner

J'ai créé cette recette pour un brunch en famille, et tout le monde a adoré ! Les enfants ont même demandé des seconds

Ustensiles

Poêle
Poêle
2
Spatule
Spatule
1
Bol
Bol
2

Ingredients

4
Pommes de terre
Pommes de terre
400 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Cumin
Cumin
2 Cuillère à café
Piment en poudre
1 Cuillère à café
Chapelles
2 Cuillère à soupe
Fromage
Fromage
200 Gramme
Huile végétale
Huile végétale
4 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
20 Gramme
Œufs
Œufs
4 Unité
Crème fraîche
Crème fraîche
8 Cuillère à soupe
Cilantro
2 Cuillère à soupe
Tomates séchées
Tomates séchées
2 Cuillère à soupe
Oignons verts
Oignons verts
2 Unité
Salsa
8 Cuillère à soupe
Bacon
Bacon
4 Tranche

Instructions

Mélangez les pommes de terre râpées, le sel, le cumin, le piment en poudre, les chapelures et le fromage dans un bol et remuez avec une spatule

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que soit chaud

Divisez le mélange de pommes de terre en 4 portions et déposez-les dans l'huile chaude

Faites cuire pendant 3 minutes sur une face, puis retournez chaque tas et continuez à cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés

Lorsqu'ils sont cuits, retirez-les de l'huile et placez-les sur un plat

Couvrez-les de papier aluminium

Faites chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive à feu doux

Ajoutez les œufs un à un et faites-les cuire pendant 2-3 minutes, puis retournez-les

Ils devraient être cuits côté soleil

Pendant que les œufs cuisent, mélangez la crème fraîche dans un bol avec le cilantro, le cumin réservé, les tomates séchées et les blancs des oignons verts

Lorsque les œufs sont cuits, préparez chaque tas

Disposez un tas sur un petit plat, recouvrez d'un œuf, 2 cuillères à soupe de salsa, une tranche de bacon coupée en deux et croisée, et une cuillère à soupe de crème fraîche garnie de feuilles de ciboulette