Petit Déjeuner Irlandais
- by Recettes de cuisine
- 07 sept. 2025
- 30 Mins
- 4 personnes

Ce plat est ce que les Irlandais aiment manger lorsqu'ils vivent à l'étranger. Même si ce n'est pas la façon la plus saine de commencer la journée, c'est délicieux. La qualité du porc utilisé est essentielle, donc choisissez des ingrédients de bonne qualité.
Ce plat est idéal pour les amateurs de cuisine irlandaise et pour ceux qui cherchent un repas copieux et délicieux
Ustensiles





Ingredients








Instructions
Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile
Faites cuire les saucisses à feu moyen, en les retournant régulièrement
Ajoutez les puddings à la poêle et continuez à cuire
Mettez les saucisses et les puddings sur une assiette et gardez-les au chaud dans le four
Placez les tranches de bacon dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, puis transférez-les dans le four
Ajoutez un peu plus d'huile à la poêle et faites sauter les champignons
Ajoutez autant d'œufs que vous le souhaitez par personne et faites-les cuire à votre goût
Ajoutez du sel et du poivre aux champignons
Servez tous les ingrédients sur une assiette et accompagnez-les de pain complet irlandais ou de pain français croustillant
Ajoutez de la ketchup à votre goût
N'oubliez pas de beurrer généreusement votre pain avec du beurre irlandais
Terminez le repas avec un verre de jus d'orange frais et une tasse de thé chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 37.5 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 37.5 g