RC

RC

Petit Déjeuner Irlandais

Petit Déjeuner Irlandais

Ce plat est ce que les Irlandais aiment manger lorsqu'ils vivent à l'étranger. Même si ce n'est pas la façon la plus saine de commencer la journée, c'est délicieux. La qualité du porc utilisé est essentielle, donc choisissez des ingrédients de bonne qualité.

Ce plat est idéal pour les amateurs de cuisine irlandaise et pour ceux qui cherchent un repas copieux et délicieux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Four
Four
1
Assiette
Assiette
4
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Saucisses de porc
4 Unité
Bacon
Bacon
6 Tranche
Pudding
2 Unité
Champignons
Champignons
8 Unité
Œufs
Œufs
4 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Pain complet irlandais
4 Tranche
Ketchup
2 Cuillère à soupe
Jus d'orange
Jus d'orange
1 Verre
Thé
Thé
1 Tasse

Instructions

Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile

Faites cuire les saucisses à feu moyen, en les retournant régulièrement

Ajoutez les puddings à la poêle et continuez à cuire

Mettez les saucisses et les puddings sur une assiette et gardez-les au chaud dans le four

Placez les tranches de bacon dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, puis transférez-les dans le four

Ajoutez un peu plus d'huile à la poêle et faites sauter les champignons

Ajoutez autant d'œufs que vous le souhaitez par personne et faites-les cuire à votre goût

Ajoutez du sel et du poivre aux champignons

Servez tous les ingrédients sur une assiette et accompagnez-les de pain complet irlandais ou de pain français croustillant

Ajoutez de la ketchup à votre goût

N'oubliez pas de beurrer généreusement votre pain avec du beurre irlandais

Terminez le repas avec un verre de jus d'orange frais et une tasse de thé chaud