Un petit déjeuner délicieux et facile à préparer, avec des pancakes, des œufs, du bacon et des champignons, parfait pour commencer la journée
J'aime préparer ce petit déjeuner le week-end, c'est un moment agréable en famille
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et ajoutez le bacon, faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant
Pendant ce temps, mélangez la farine, la poudre à pâte et le sucre dans un bol
Ajoutez un œuf et un peu de lait, mélangez bien pour obtenir une pâte lisse
Ajoutez un peu plus de lait si nécessaire pour obtenir la bonne consistance
Faites chauffer une autre poêle avec un peu de beurre et ajoutez des cuillères à soupe de pâte pour faire des pancakes
Lorsque des bulles apparaissent à la surface, retournez les pancakes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Répétez l'opération jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée
Faites cuire les champignons dans la poêle où le bacon a cuit, avec un peu d'huile et de sel
Ajoutez les œufs dans la poêle avec les champignons, faites-les cuire jusqu'à ce que les blancs soient pris
Servez les pancakes avec les œufs, le bacon et les champignons, et un peu de sirop d'érable sur le côté
Informations nutritionnelles
- Calories : 162.56 kcal
- Protéines : 8.88 g
- Glucides : 17.56 g
- Lipides : 6.38 g