Petit Déjeuner Prêt à l'avance
- by Recettes de cuisine
- 05 sept. 2025
- 60 Mins
- 6 personnes

Un petit déjeuner préparé la veille, idéal pour les matins pressés
J'ai découvert cette recette lors d'un séjour chez ma sœur, qui est une excellente cuisinière
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Beurrer le fond d'un plat de 11 x 13 pouces
Retirer les croûtes du pain et les disposer dans le fond du plat
Ajouter une couche de fromage râpé, suivie d'une couche de bacon et enfin une couche de pain sans croûtes
Mettre de côté
Dans un bol moyen, battre les œufs, puis ajouter la moutarde sèche, l'oignon émincé, le poivron vert haché et sel et poivre au goût
Verser le mélange d'œufs sur le pain, le fromage et le bacon
Couvrez et réfrigérez pendant la nuit
Le matin, préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit
Mélanger le beurre fondu avec les céréales écrasées et saupoudrer sur le dessus
Faire cuire pendant 1 heure
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 16.67 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 25 g