RC

RC

Petit Déjeuner Prêt à l'avance

Petit Déjeuner Prêt à l'avance

Un petit déjeuner préparé la veille, idéal pour les matins pressés

J'ai découvert cette recette lors d'un séjour chez ma sœur, qui est une excellente cuisinière

Ustensiles

Plat de 11 x 13 pouces
1
Bol moyen
Bol moyen
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Pain blanc
Pain blanc
6 Tranche
Fromage cheddar
Fromage cheddar
200 Gramme
Bacon
Bacon
6 Tranche
Œufs
Œufs
6 Unité
Moutarde sèche
1 Cuillère à café
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Beurre
Beurre
50 Gramme
Céréales
100 Gramme

Instructions

Beurrer le fond d'un plat de 11 x 13 pouces

Retirer les croûtes du pain et les disposer dans le fond du plat

Ajouter une couche de fromage râpé, suivie d'une couche de bacon et enfin une couche de pain sans croûtes

Mettre de côté

Dans un bol moyen, battre les œufs, puis ajouter la moutarde sèche, l'oignon émincé, le poivron vert haché et sel et poivre au goût

Verser le mélange d'œufs sur le pain, le fromage et le bacon

Couvrez et réfrigérez pendant la nuit

Le matin, préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit

Mélanger le beurre fondu avec les céréales écrasées et saupoudrer sur le dessus

Faire cuire pendant 1 heure