RC

RC

Déjeuner d'automne

Déjeuner d'automne

Un plat de flocons d'avoine aux légumes, idéal pour commencer la journée

J'adore ce plat le matin, lorsqu'il commence à faire froid et que la pluie tombe. Il est très nourrissant et permet de consommer des légumes dès le matin

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

1
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
1 Tasse
Eau
Eau
0.5 Litre
Lait
Lait
1 Tasse
Courge
Courge
2 Cuillère à soupe
Cannelle
Cannelle
1 Pincée
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Sirop d'érable
Sirop d'érable
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer de l'eau dans une casserole

Ajouter les flocons d'avoine et laisser cuire pendant quelques minutes

Éplucher et couper les légumes en petits morceaux

Ajouter les légumes, le lait et les épices dans la casserole

Laisser cuire pendant quelques minutes supplémentaires

Servir chaud et déguster