RC

RC

Petit déjeuner à la pizza

Un mélange de saveurs et de textures pour un petit déjeuner original

Cette recette est inspirée des traditionnels petits déjeuners américains, avec un twist français

Ustensiles

Plat à four
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Croissant
1 Unité
Sausage
1 Unité
Bacon
Bacon
1 Unité
Hash browns
1 Unité
Fromage
Fromage
200 Gramme
Œufs
Œufs
4 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Étaler les croissants en 4 rectangles et les placer dans un plat à four de 20x30 cm

Appuyer légèrement sur les bords et joindre les perforations

Superposer les ingrédients : sausage cuit, bacon cuit, hash browns et fromage

À ce stade, vous pouvez préparer le plat à l'avance et le réfrigérer pendant jusqu'à 24 heures

Mélanger les œufs, le lait, le sel et le poivre

Verser le mélange sur le plat

Enfourner pendant 20 à 25 minutes