
Un pudding de pommes de terre sucré, préparé avec des pommes de terre, de la farine, du sucre, du sel, du lait et de la margarine.
Ce pudding de pommes de terre sucré est une recette traditionnelle finlandaise qui remonte à plusieurs générations.
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Préchauffer le four à 180°C et beurrer un moule à pudding de 2 litres.
Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles fines.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel.
Ajouter les rondelles de pommes de terre au mélange et bien les enrober.
Dans un autre bol, mélanger le lait chaud et la margarine fondu.
Verser le mélange de lait et de margarine sur les pommes de terre et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien enrobé.
Verser le mélange dans le moule à pudding beurré et enfourner pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit doré et cuit.
Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.
Informations nutritionnelles
- Calories : 53.33 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 1.67 g