Les pêches au vinaigre sont un classique de la cuisine traditionnelle. Cette recette facile vous permet de réaliser vos propres pêches au vinaigre en peu de temps.
Les pêches au vinaigre ont une longue histoire et ont été consommées pendant des siècles. Elles sont un excellent moyen de conserver les pêches et de les rendre plus savoureuses.
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Dans une casserole, mélanger le vinaigre, les bâtons de cannelle, les clous de girofle et les graines de poivre
Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu et laisser simmer pendant 5 minutes
Ajouter les pêches et laisser cuire pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Retirer la casserole du feu et laisser les pêches refroidir dans le sirop
Une fois refroidies, verser les pêches et le sirop dans des bocaux stérilisés et les fermer hermétiquement
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.3 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 0.13 g