RC

RC

Pêches au vinaigre

Les pêches au vinaigre sont un classique de la cuisine traditionnelle. Cette recette facile vous permet de réaliser vos propres pêches au vinaigre en peu de temps.

Les pêches au vinaigre ont une longue histoire et ont été consommées pendant des siècles. Elles sont un excellent moyen de conserver les pêches et de les rendre plus savoureuses.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bocaux
Bocaux
2

Ingredients

4
Vinaigre
Vinaigre
0.5 Litre
Cannelle
Cannelle
2 Cuillère à café
Clou de girofle
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Pêche
2 Tasse

Instructions

Dans une casserole, mélanger le vinaigre, les bâtons de cannelle, les clous de girofle et les graines de poivre

Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu et laisser simmer pendant 5 minutes

Ajouter les pêches et laisser cuire pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres

Retirer la casserole du feu et laisser les pêches refroidir dans le sirop

Une fois refroidies, verser les pêches et le sirop dans des bocaux stérilisés et les fermer hermétiquement