RC

RC

Pâtes végétariennes légères

Pâtes végétariennes légères

Une recette de pâtes végétariennes légères et savoureuses, parfaite pour un repas équilibré et santé

Cette recette a été inspirée par les marchés de printemps, où les légumes frais et colorés sont à l'honneur

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Poivron vert
Poivron vert
2 Unité
Courgette
Courgette
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Champignon
Champignon
1 Unité
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme
Sauce tomate
Sauce tomate
2 Tasse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Sel de garlic
1 Pincée
Pâtes
250 Unité

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen

Ajouter les poivrons verts, les courgettes et les oignons, et faire sauter pendant 5 minutes

Ajouter les champignons frais et faire sauter pendant 2 minutes

Ajouter les pâtes cuites, la sauce tomate, le fromage parmesan, l'origan et le sel de garlic, et mélanger bien

Servir chaud, garni de feuilles de poivron et de fromage parmesan