
Cette recette est facilement adaptable en fonction des ingrédients que vous avez sous la main. Vous pouvez utiliser des légumes frais, congelés ou en boîte, des restes, de la viande ou pas, etc. C'est toujours délicieux.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue un classique dans ma cuisine
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 220 degrés
Faites chauffer de l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé
Ajoutez la courge jaune et assaisonnez de sel et de poivre
Faites cuire jusqu'à ce que la courge commence à brunir
Ajoutez les champignons et les épinards congelés
Faites cuire jusqu'à ce que l'eau ait évaporé
Mélangez les sauces avec les légumes
Faites chauffer le tout
Mélangez les pâtes avec les légumes, la sauce et la moitié du fromage
Enduisez un plat de cuisson de spray antiadhésif
Remplissez le plat et recouvrez avec le fromage restant
Faites cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g