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Pâtes végétales au four

Pâtes végétales au four

Cette recette est facilement adaptable en fonction des ingrédients que vous avez sous la main. Vous pouvez utiliser des légumes frais, congelés ou en boîte, des restes, de la viande ou pas, etc. C'est toujours délicieux.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue un classique dans ma cuisine

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Courge jaune
1 Unité
Champignons
Champignons
1 Unité
épinards congelés
1 Boîte
Brocolis congelé
1 Boîte
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Boîte
Sauce alfredo
1 Boîte
Pâtes
1 Boîte
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
1 Unité
Boeuf haché
Boeuf haché
0.5 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 220 degrés

Faites chauffer de l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé

Ajoutez la courge jaune et assaisonnez de sel et de poivre

Faites cuire jusqu'à ce que la courge commence à brunir

Ajoutez les champignons et les épinards congelés

Faites cuire jusqu'à ce que l'eau ait évaporé

Mélangez les sauces avec les légumes

Faites chauffer le tout

Mélangez les pâtes avec les légumes, la sauce et la moitié du fromage

Enduisez un plat de cuisson de spray antiadhésif

Remplissez le plat et recouvrez avec le fromage restant

Faites cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu