RC

RC

Pâtes aux Trois Fromages et Spirales Beurrées

Pâtes aux Trois Fromages et Spirales Beurrées

Cette recette de pâtes aux trois fromages et spirales beurrées est inspirée d'une ancienne édition du magazine Super Food Ideas. Elle est parfaite pour les soirées d'hiver ou les repas en famille.

Cette recette est issue d'une ancienne édition du magazine Super Food Ideas, une revue culinaire très populaire dans les années 90.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Poêle
Poêle
1
Plat allant au four
1

Ingredients

4
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Fromage râpé
100 Gramme
Fromage à la crème
Fromage à la crème
100 Gramme
Oignon vert
Oignon vert
4 Tige
Fromage bleu
Fromage bleu
50 Gramme
Pâtes
250 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme

Instructions

Faire cuire les pâtes spirales dans une grande casserole d'eau salée bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Égoutter les pâtes et les réserver.

Faire fondre le beurre dans une petite poêle et faire revenir les oignons verts pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Mélanger les oignons verts beurrés avec les pâtes chaudes.

Ajouter le fromage à la crème, le fromage bleu et le fromage râpé.

Bien mélanger et assaisonner selon le goût.

Verser le mélange dans un plat allant au four.

Cuire au four à 180°C pendant 15 minutes jusqu'à ce que tous les fromages soient fondus.

Servir immédiatement.