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Pâtes en Fête aux Légumes

Pâtes en Fête aux Légumes

Cette variante savoureuse permet d'intégrer discrètement des légumes à un plat de pâtes, idéal pour surprendre les plus difficiles lors du dîner. Rapide et réalisé en une seule poêle, ce repas est à la fois convivial et nourrissant.

Inspirée d'une recette ingénieuse découverte sur un site célèbre, cette version a été adaptée pour offrir un équilibre parfait entre goût et nutrition, rendant le repas aussi ludique que délicieux.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Bœuf haché extra maigre
250 Gramme
Eau
Eau
0.5 Litre
Oignon
Oignon
1 Unité
Carotte
Carotte
1 Unité
Courgette
Courgette
1 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Pot
Pâtes rotini
250 Gramme
Mozzarella
Mozzarella
125 Gramme

Instructions

Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf haché extra maigre à feu moyen jusqu'à ce qu'il prenne une belle coloration.

Ajouter l'oignon coupé en dés, la carotte en petits cubes et la courgette en rondelles, puis laisser cuire quelques minutes pour attendrir les légumes.

Incorporer l'eau et la sauce tomate, puis ajouter les pâtes rotini. Bien mélanger pour que les ingrédients se combinent harmonieusement.

Porter le tout à ébullition, réduire ensuite le feu et laisser mijoter pendant environ 20 minutes en remuant de temps en temps.

Juste avant de servir, parsemer de mozzarella râpée et laisser fondre légèrement dans la chaleur du plat.

Servir chaud et apprécier ce mélange équilibré de saveurs et de textures.