Un délicieux mélange de porc, de ginger, de bok choy et de pâtes, préparé avec soin et amour
Cette recette m'a été transmise par un ami qui a passé plusieurs années en Asie, où il a découvert les saveurs et les ingrédients de cette région
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Faites chauffer l'huile dans un wok ou une poêle profonde
Ajoutez le ginger et le porc, et faites-les revenir jusqu'à ce que le porc commence à dorer
Ajoutez le bok choy et la sauce hoisin, avec un filet de vin de riz
Mélangez bien et faites cuire pendant quelques minutes
Ajoutez les pâtes et les oignons verts, et continuez à faire cuire jusqu'à ce que les pâtes soient chaudes
Retirez la poêle du feu et servez immédiatement
Utilisez des pinces pour prendre les pâtes et les disposer sur une assiette, puis ajoutez le porc, les oignons et le bok choy
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g