RC

RC

Pâtes de porc au ginger

Un délicieux mélange de porc, de ginger, de bok choy et de pâtes, préparé avec soin et amour

Cette recette m'a été transmise par un ami qui a passé plusieurs années en Asie, où il a découvert les saveurs et les ingrédients de cette région

Ustensiles

Wok
Wok
1
Poêle profonde
Poêle profonde
1
Pincettes
1

Ingredients

4
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Ginger
1 Tranche
Porc rôti
200 Tranche
Bok choy
2 Tige
Sauce hoisin
Sauce hoisin
2 Cuillère à soupe
Vin de riz
Vin de riz
1 Cuillère à soupe
Oignon vert
Oignon vert
2 Brin
Pâtes fines
200 Gramme

Instructions

Faites chauffer l'huile dans un wok ou une poêle profonde

Ajoutez le ginger et le porc, et faites-les revenir jusqu'à ce que le porc commence à dorer

Ajoutez le bok choy et la sauce hoisin, avec un filet de vin de riz

Mélangez bien et faites cuire pendant quelques minutes

Ajoutez les pâtes et les oignons verts, et continuez à faire cuire jusqu'à ce que les pâtes soient chaudes

Retirez la poêle du feu et servez immédiatement

Utilisez des pinces pour prendre les pâtes et les disposer sur une assiette, puis ajoutez le porc, les oignons et le bok choy