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Pâtes Crémeuses aux Poivrons Rôtis et Saucisses

Pâtes Crémeuses aux Poivrons Rôtis et Saucisses

Ce plat de pâtes crémeuses aux poivrons rôtis et saucisses est étonnamment savoureux avec seulement une petite quantité de fromage. Une recette facile et délicieuse qui rappelle un macaroni au fromage sophistiqué.

Cette recette est inspirée des saveurs italiennes classiques, combinant la douceur des poivrons rôtis avec la richesse des saucisses.

Ustensiles

Four
Four
1
Papier absorbant
Papier absorbant
1
Grande poêle
Grande poêle
1
Sac en plastique refermable
Sac en plastique refermable
1
Robot culinaire ou blender
1

Ingredients

6
Saucisse italienne douce
300 Gramme
Saucisse italienne piquante
200 Gramme
Gousses d'ail
Gousses d'ail
4 Unité
Huile de canola
2 Cuillère à soupe
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Pincée
Poivrons rouges
Poivrons rouges
2 Unité
Mini poivrons doux
4 Unité
Lait évaporé sans matière grasse
Lait évaporé sans matière grasse
1 Once liquide
Parmesan râpé
Parmesan râpé
0.25 Gramme
Pâtes
450 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.

Badigeonner les poivrons entiers d'huile de canola et les faire rôtir au four pendant 20 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la peau soit bien dorée.

Pour faciliter le pelage, placer les poivrons rôtis dans un sac en plastique refermable pendant 15 à 30 minutes avant de les peler.

Peler et épépiner les poivrons, puis les mixer dans un robot culinaire ou un blender jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

Mettre de côté.

Cuire les pâtes selon les instructions du paquet pendant que vous réalisez les étapes suivantes.

Dans une grande poêle, chauffer un peu d'huile de canola à feu moyen-vif, ajouter l'ail émincé et faire sauter pendant quelques minutes.

Ajouter les saucisses italiennes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.

Égoutter les saucisses sur du papier absorbant et retirer l'excès de graisse de la poêle.

Remettre les saucisses dans la poêle et mélanger avec le lait évaporé, la purée de poivrons, les flocons de piment rouge, le sel et le poivre.

Incorporer le parmesan râpé.

Ajouter les pâtes cuites à la préparation et bien mélanger.

Diviser en 6 portions et garnir de parmesan râpé supplémentaire si désiré.