RC

RC

Pâtes crémeuses au boeuf

Pâtes crémeuses au boeuf

Cette recette de pâtes crémeuses au boeuf est idéale pour un dîner en famille. Elle est rapide et délicieuse, et peut être préparée en peu de temps.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années, et elle est depuis devenue une de mes favorites. Elle est parfaite pour un dîner en famille, et les enfants adorent les pâtes crémeuses.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Crème de champignons
1 Boîte
Fromage râpé
200 Gramme
Pâtes
250 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Oignons
Oignons
100 Gramme
Herbes
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez le boeuf haché. Faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.

Ajoutez les oignons et les herbes, et faites-les cuire pendant quelques minutes.

Ajoutez la crème de champignons et le fromage râpé, et mélangez bien.

Ajoutez les pâtes et mélangez à nouveau.

Versez le mélange dans un plat à four et faites-le cuire pendant 20 minutes.