RC

RC

Pâtes crémeuses au bacon et oignons

Pâtes crémeuses au bacon et oignons

Cette recette est une alternative délicieuse aux sauces crémeuses traditionnelles, avec l'avantage d'être plus légère en calories. Les pâtes crémeuses au bacon et oignons sont un plat rapide et facile à préparer, idéal pour une soirée en semaine.

J'ai découvert cette recette alors que je cherchais une alternative aux sauces crémeuses traditionnelles. Elle est devenue depuis une de mes recettes préférées pour les soirées en semaine.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Bacon
Bacon
6 Tranche
Oignons
Oignons
1 Unité
Persil
Persil
1 Tige
Pâtes
250 Unité
Spray de cuisson
1 Unité
Mélange d'épices grecque
1 Cuillère à café
Crème fraîche
Crème fraîche
200 Unité

Instructions

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Couper le bacon en dés et les oignons en rondelles

Faire chauffer une poêle avec un peu de spray de cuisson et ajouter le bacon

Ajouter les oignons et le mélange d'épices grecque dans la poêle

Faire cuire jusqu'à ce que le bacon soit cuit et les oignons soient tendres

Ajouter la crème fraîche et le persil haché dans la poêle et mélanger

Faire chauffer le mélange pendant quelques minutes

Ajouter les pâtes cuites dans la poêle et mélanger pour combiner

Servir chaud, garni d'un peu de persil frais