Un plat de pâtes crémeux et délicieux, préparé avec des pâtes en forme de nœud, une sauce Alfredo riche et des crevettes fraîches
La sauce Alfredo est une sauce italienne traditionnelle, originaire de Rome, qui a été créée dans les années 1900 par un chef italien nommé Alfredo Di Lelio
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet
Égoutter les pâtes et les mettre de côté
Dans un grand bol, mélanger la sauce Alfredo, la crème fraîche, le fromage parmesan et le poivre
Ajouter les pâtes cuites et les crevettes à la sauce et mélanger délicatement
Mettre le mélange dans un plat à gratin beurré
Recouvrir le plat de papier aluminium et enfourner pendant 25 minutes
Mélanger les chapelures, le beurre et les herbes italiennes
Enlever le papier aluminium et saupoudrer le mélange de chapelures sur les pâtes
Continuer à cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient chaudes et la surface soit dorée
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g