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Pâtes crémeuses Alfredo au crevettes

Un plat de pâtes crémeux et délicieux, préparé avec des pâtes en forme de nœud, une sauce Alfredo riche et des crevettes fraîches

La sauce Alfredo est une sauce italienne traditionnelle, originaire de Rome, qui a été créée dans les années 1900 par un chef italien nommé Alfredo Di Lelio

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pâtes en forme de nœud
250 Unité
Sauce alfredo
1.5 Tasse
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Tasse
Fromage parmesan
Fromage parmesan
150 Gramme
Poivre
Poivre
1 Pincée
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Chapelures
0.5 Tasse
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Herbes italiennes
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Égoutter les pâtes et les mettre de côté

Dans un grand bol, mélanger la sauce Alfredo, la crème fraîche, le fromage parmesan et le poivre

Ajouter les pâtes cuites et les crevettes à la sauce et mélanger délicatement

Mettre le mélange dans un plat à gratin beurré

Recouvrir le plat de papier aluminium et enfourner pendant 25 minutes

Mélanger les chapelures, le beurre et les herbes italiennes

Enlever le papier aluminium et saupoudrer le mélange de chapelures sur les pâtes

Continuer à cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient chaudes et la surface soit dorée