
Cette recette de pâtes Brentwood est une création innovante qui allie saveurs et textures. Elle est composée de pâtes, de sauce crémeuse, de crevettes, de saucisses et de poivrons rôtis.
J'ai découvert cette recette dans un email de mon site d'actualités local, qui l'avait reçue de la part du restaurant J Bucks. C'est le plat préféré de mon mari au J Bucks.
Ustensiles





Ingredients












Instructions
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et ajouter l'oignon, l'ail et le poivron jalapeno. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés.
Ajouter la poudre de chili, le cumin et la pâte de tomate. Cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Ajouter le moutard, la pâte d'ail, la purée de chipotle, la crème et le bouillon de poulet. Laisser simmer pendant 20 minutes.
Ajouter le fromage parmesan et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé dans la sauce.
Assaisonner avec du sel et du poivre à goût.
Faire passer la sauce à travers un tamis et la réserver dans un récipient jusqu'à utilisation ultérieure.
Cuire les pâtes et les égoutter.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et ajouter l'ail, les crevettes et les saucisses. Faire sauter pendant 2 minutes à feu vif.
Ajouter la sauce crémeuse et les poivrons rôtis. Laisser simmer pendant 4 minutes en remuant régulièrement.
Ajouter les pâtes cuites et les feuilles de basilic. Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés de sauce.
Servir les pâtes dans un bol et les garnir de tomates fraîches et de fromage parmesan râpé.
Informations nutritionnelles
- Calories : 375 kcal
- Protéines : 17.5 g
- Glucides : 30 g
- Lipides : 12.5 g