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Pâtes Brentwood

Pâtes Brentwood

Cette recette de pâtes Brentwood est une création innovante qui allie saveurs et textures. Elle est composée de pâtes, de sauce crémeuse, de crevettes, de saucisses et de poivrons rôtis.

J'ai découvert cette recette dans un email de mon site d'actualités local, qui l'avait reçue de la part du restaurant J Bucks. C'est le plat préféré de mon mari au J Bucks.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Passoire
Passoire
1
Cuillère
Cuillère
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

2
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Poivron jalapeño
1 Unité
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Pâte de tomate
2 Cuillère à soupe
Moutard
1 Cuillère à soupe
Pâte d'ail
1 Cuillère à soupe
Purée de chipotle
1 Cuillère à soupe
Crème
Crème
0.25 Litre
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.25 Litre
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Pâtes
250 Unité
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Saucisses
2 Unité
Poivrons rôtis
2 Unité
Tomates fraîches
2 Unité
Feuilles de basilic
Feuilles de basilic
10 Feuille

Instructions

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et ajouter l'oignon, l'ail et le poivron jalapeno. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés.

Ajouter la poudre de chili, le cumin et la pâte de tomate. Cuire à feu doux pendant 5 minutes.

Ajouter le moutard, la pâte d'ail, la purée de chipotle, la crème et le bouillon de poulet. Laisser simmer pendant 20 minutes.

Ajouter le fromage parmesan et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé dans la sauce.

Assaisonner avec du sel et du poivre à goût.

Faire passer la sauce à travers un tamis et la réserver dans un récipient jusqu'à utilisation ultérieure.

Cuire les pâtes et les égoutter.

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et ajouter l'ail, les crevettes et les saucisses. Faire sauter pendant 2 minutes à feu vif.

Ajouter la sauce crémeuse et les poivrons rôtis. Laisser simmer pendant 4 minutes en remuant régulièrement.

Ajouter les pâtes cuites et les feuilles de basilic. Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés de sauce.

Servir les pâtes dans un bol et les garnir de tomates fraîches et de fromage parmesan râpé.