RC

RC

Pâtes avec poulet, brocolis et tomates séchées

Un mélange de pâtes, de poulet, de brocolis et de tomates séchées, le tout lié par une sauce crémeuse

Cette recette a été inspirée par les saveurs méditerranéennes et les combinaisons de légumes et de viande qui caractérisent la cuisine italienne

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Gramme
Poulet
Poulet
300 Gramme
Brocolis
Brocolis
200 Gramme
Tomates séchées
Tomates séchées
100 Gramme
Beurre
Beurre
4 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Fromage
Fromage
100 Gramme
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire bouillir 4 litres d'eau dans une grande casserole

Dans une poêle, faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen

Ajouter le poulet et faire cuire pendant 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit cuit à point

Retirer le poulet de la poêle et le mettre dans un bol

Dans la même poêle, ajouter l'oignon et le faire cuire pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit translucide

Ajouter le brocolis et le faire cuire pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre mais encore croquant

Dans une grande casserole, faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Dans une poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen

Ajouter les tomates séchées et les faire cuire pendant 1-2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et parfumées

Ajouter les pâtes cuites, le poulet cuit, le brocolis cuit et la sauce crémeuse dans la poêle

Mélanger le tout et servir chaud