RC

RC

Pâtes aux champignons sauvages et noix

Cette recette utilise des ingrédients qui constituent une alternative intelligente à la sauce pour pâtes en bocal. Un véritable piège pour les gourmands, prêt en 20 minutes, du pan à l'assiette !

Les champignons sauvages ajoutent une saveur unique à ce plat

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Râpe
1

Ingredients

2
Pâtes
250 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Noix
Noix
50 Cuillère à soupe
Parmesan
Parmesan
50 Gramme
Crème fraîche
Crème fraîche
100 Cuillère à soupe
Persil italien
10 Tige
Pain ciabatta
2 Tranche
Salade
1 Bol

Instructions

Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau légèrement salée, suivant les instructions du paquet ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente

Égoutter les pâtes et les retourner dans la casserole

Pendant que les pâtes cuisent, égoutter les champignons sauvages marinés dans l'huile et les hacher grossièrement avec les noix

Mettre les champignons et les noix dans un bol et mélanger avec du parmesan râpé et de la crème fraîche

Assaisonner et ajouter du persil italien frais haché

Mélanger le tout avec les pâtes et chauffer doucement pendant 1-2 minutes

Servir chaud, avec encore des noix et du parmesan râpé, ainsi qu'un grand bol de salade et du pain ciabatta