RC

RC

Pâtes aux champignons et bacon

Pâtes aux champignons et bacon

Cette recette a été transmise à ma mère il y a quelques années par sa voisine. Maintenant que je suis mariée, je la prépare pour mon mari et il l'adore. De plus, elle est très facile à réaliser.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai maintenant adoptée comme l'une de mes préférées

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casseroles
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Gramme
Oignon
Oignon
1 Tranche
Ail
Ail
2 Gousse
Bacon
Bacon
4 Tranche
Champignons
Champignons
200 Gramme
épinards
épinards
100 Gramme
Crème fraîche
Crème fraîche
0.2 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
0.05 Litre

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle

Ajouter les oignons et les gousses d'ail et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter le bacon et les champignons et faire cuire pendant 5 minutes

Ajouter la crème fraîche et faire cuire pendant 2 minutes

Ajouter les épinards et assaisonner avec du sel et du poivre

Mélanger les pâtes cuites al dente avec la sauce et servir