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Pâtes aux champignons crémeux

Cette recette de pâtes aux champignons crémeux est idéale pour un repas en famille ou entre amis. Les pâtes sont combinées avec des champignons sautés, de la crème et du parmesan pour créer un plat riche et savoureux.

Cette recette est inspirée de la cuisine italienne, où les pâtes sont souvent combinées avec des ingrédients frais et de qualité pour créer des plats délicieux.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Unité
Champignons
Champignons
200 Gramme
Beurre
Beurre
20 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Citron
Citron
1 Unité
Crème
Crème
0.2 Litre
Parmesan
Parmesan
50 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire fondre le beurre avec l'huile dans une poêle

Ajouter l'oignon et l'ail et cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis sans coloration

Augmenter la chaleur, ajouter les champignons et cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient juste ramollis

Ajouter la crème et laisser simuler pendant quelques minutes

Ajouter les pâtes et les mélanger doucement à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, presser le jus de citron et mélanger

Incorporer le parmesan, assaisonner avec du sel et du poivre et servir