RC

RC

Pâtes au saumon crémeux

Cette recette de pâtes au saumon crémeux est une variante de la recette originale du restaurant Twilight's Restorante à Boonsboro, dans le Maryland. Elle allie la saveur délicate du saumon à la richesse de la crème et du parmesan.

Cette recette a été inspirée par les spécialités italo-américaines du restaurant Twilight's Restorante, connu pour ses plats créatifs et délicieux.

Ustensiles

Poêle
Poêle
2
Spatule
Spatule
1
Râpe
1

Ingredients

4
Saumon
4 Tranche
Crème fraîche
Crème fraîche
0.2 Litre
Parmesan
Parmesan
100 Gramme
Pâtes
250 Gramme
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Chives
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et ajoutez les filets de saumon. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient opaques et bien dorés.

Dans une autre poêle, faites fondre le beurre et ajoutez la crème. Laissez-la chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'elle commence à bouillonner.

Ajoutez les pâtes cuites, le parmesan râpé et les chives hachées à la poêle avec la crème. Mélangez bien pour que les pâtes soient bien enrobées de sauce.

Servez les pâtes avec les filets de saumon posés dessus et arrosez avec un peu de sauce crémeuse.

Garnissez avec des chives hachées et servez immédiatement.