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Pâtes au saumon crémeux

Préparez des pâtes au saumon crémeux en faisant cuire les pâtes et le saumon séparément avant de les mélanger dans une sauce crémeuse au parmesan.

Le saumon est un ingrédient clé de cette recette, originaire des pays nordiques où il est souvent consommé grillé ou fumé. Ici, il est associé à une sauce crémeuse pour une recette gourmande.

Ustensiles

Poêle
Poêle
2
Spatule
Spatule
1
Râpe
Râpe
1

Ingredients

4
Saumon
Saumon
4 Tranche
Crème fraîche
Crème fraîche
0.2 Litre
Parmesan
Parmesan
100 Gramme
Pâtes
Pâtes
250 Gramme
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Chives
Chives
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et ajoutez les filets de saumon. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient opaques et bien dorés.

Dans une autre poêle, faites fondre le beurre et ajoutez la crème. Laissez-la chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'elle commence à bouillonner.

Ajoutez les pâtes cuites, le parmesan râpé et les chives hachées à la poêle avec la crème. Mélangez bien pour que les pâtes soient bien enrobées de sauce.

Servez les pâtes avec les filets de saumon posés dessus et arrosez avec un peu de sauce crémeuse.

Garnissez avec des chives hachées et servez immédiatement.