
Cette recette de pâtes au poulet et au gorgonzola est un mélange parfait de saveurs italiennes
Le gorgonzola est un fromage italien à pâte molle, originaire de la région de la Lombardie
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire torréfier les noix de pécan sur une plaque de cuisson pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Laisser refroidir légèrement, puis hacher finement
Mélanger les noix de pécan, les chapelures et le poivre dans un bol
Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet
Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre, puis le faire cuire dans de l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré de tous côtés
Ajouter le bouillon de poulet et laisser réduire pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'il ne reste plus qu'un cup de liquide
Ajouter le gorgonzola, le beurre et les feuilles de persil au poulet, puis remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien mélangé
Ajouter les pâtes au mélange de poulet et remuer pour bien enrober
Servir dans des bols et saupoudrer de mélange de noix de pécan et de chapelures
Informations nutritionnelles
- Calories : 212.5 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 17.5 g
- Lipides : 7.5 g