RC

RC

Pâtes au poireau et bacon

Un plat de pâtes au poireau et bacon, préparé en 25 minutes

Cette recette est inspirée des traditions culinaires italiennes

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
20 Gramme
Bacon
Bacon
4 Tranche
Poireau
2 Unité
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Pâtes
250 Unité
Parmesan
Parmesan
50 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les lardons de bacon

Lavez et émincez les poireaux, puis ajoutez-les dans la poêle

Faites cuire pendant 5-6 minutes, jusqu'à ce que les poireaux soient tendres

Ajoutez la crème fraîche et mélangez bien, puis laissez cuire pendant 2-3 minutes

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet, puis égouttez-les

Ajoutez les pâtes cuites dans la poêle avec la sauce au poireau et bacon

Mélangez bien et assaisonnez avec du sel et du poivre

Servez immédiatement, saupoudré de parmesan