Un mélange de pâtes, de fromage, de légumes et d'épices qui vous fera oublier les recettes classiques de pâtes au fromage.
J'ai créé cette recette un jour de printemps, en cherchant à créer un plat qui réchaufferait mon cœur et mon estomac.
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faire bouillir de l'eau et y ajouter du sel pour cuire les pâtes al dente
Préchauffer le four et placer une plaque au milieu du four
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter la farine et les épices dans la poêle et mélanger pendant une minute
Ajouter le lait et le fromage dans la poêle et mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la sauce épaissie
Ajouter les pâtes cuites et les légumes dans la sauce et mélanger pour bien enrober les pâtes
Verser le mélange dans un plat à gratin et parsemer de fromage râpé et de paprika
Faire gratiner le plat sous le four jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g