RC

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Pâtes au fromage à la crème de lait

Un plat qui conviendra à tous les amateurs de pâtes et de fromage

Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires italiennes et françaises

Ustensiles

Casserole
Casserole
2
Cuillère
Cuillère
1
égouttoir
égouttoir
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Gramme
Fromage
Fromage
150 Gramme
Crème de lait
0.2 Litre
Beurre
Beurre
20 Gramme
Persil
Persil
1 Brin

Instructions

Faire chauffer de l'eau dans une grande casserole et y ajouter du beurre

Une fois le beurre fondu, ajouter les pâtes et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente

Dans une autre casserole, faire chauffer la crème de lait à feu doux

Ajouter le fromage râpé à la crème de lait et faire fondre à feu doux

Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les ajouter à la sauce de fromage

Faire cuire pendant quelques minutes pour que les pâtes soient bien enrobées de sauce

Servir chaud et garnir de persil frais ou de ciboulette